学习机泡沫快破了

今年的学习机市场,表面上轰轰烈烈,央视广告堪比当年的vcd大战,但据可靠消息,大部分厂家都亏了,尤其是几家在营销操作上都模仿好记星的企业,亏的一踏糊涂。幸好我们名人当初没有趋重,采取稳扎稳打,以终端地面战阻击竞争对手的策略,虽然没有象其它品牌那样轰轰烈烈,但我们至少还是赚钱了!

今年的夏天特别热闹,今年的冬季也好像来的特别快,但愿那些在夏季消耗过多的企业能度过这个早到的的冬季!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s